手机访问 | 设首页 | 加收藏
当前位置: 网站首页 > 台网概况 > 文章

2016年度台网中心大事记(四)

时间:2017-04-04    点击: 次    来源:原创    作者:吴亚锋 - 小 + 大

       开展河南2015速度结构新模型应用工作,目前台网已经更新成2015河南模型,新模型的使用标志河南台网结束了一直以来使用华南走时表的历史,使地震定位更加准确。

图1  河南地震射线分布图

图2  计算结果对比


        按照监测司部署的重点工作安排,积极推进测震台网震源新参数目录日常产出工作,此项工作的开展将提高我省在震情跟踪工作中的判断依据,在地震预测研究中具有广泛的应用价值。

上一篇:2016年度台网中心大事记(三)

下一篇:不忘初心 夯实基础 为人民站岗放哨——记河南省地震台网中心

免责声明 | 联系我们 | 关于我们
备案ICP编号:05012093号-3  |  地址:河南省郑州市正光路10号河南省地震局2楼河南省地震台网中心  |  电话:0371-12322  |