手机访问 | 设首页 | 加收藏
当前位置: 网站首页 > 台网概况 > 文章

2016年度台网中心大事记(三)

时间:2017-04-03    点击: 次    来源:原创    作者:吴亚锋 - 小 + 大

         加强精神文明建设, 台网中心继2015年度获得省直“青年文明号”后,2016年5月又被授予河南省直“工人先锋号”,精神文明工作再上新台阶。


图1  河南省直“青年文明号”

 

 

图2  河南省直“工人先锋号”

 

        积极响应国家局监测司援助青海门源6.4级地震应急工作的号召,我局派出台网中心邢康参加应急工作,由于表现出色,受到了国家局和青海地震局的好评,并发来了感谢信。这次应急工作展现了台网中心年轻人关键时刻冲得上去、抗得下来的无畏无惧、勇挑重任的精神。

图3   青海门源县6.4级地震


 

上一篇:河南省地震局地震预测研究中心开展2017年第一期岗位技能比武

下一篇:2016年度台网中心大事记(四)

免责声明 | 联系我们 | 关于我们
备案ICP编号:05012093号-3  |  地址:河南省郑州市正光路10号河南省地震局2楼河南省地震台网中心  |  电话:0371-12322  |